Интернет

Надежда Мартынова Данчак
                И Н Т Е Р Н Е Т – что  это?


Интернет, всем привет!
Одна секунда - Мир объят,
Радиоволной,
Ты ум настрой,
И принимай, во все вникай...

Интернет, всем привет!
Друзья, виртуальная любовь,
Связь со всей страной,
Европа, Азия, Малайзия,
Объят весь мир земной.

Всемирной паутиной,
Заполнен МИР земной,
Эфир наполнен страстями,
Мыслью, размышлениями,
Информацией и агитацией...

Спрос и предложение,
Открытие и обсуждение,
Тактика, стратегия,
Реальность и наваждение,
Все  меняется и обновляется...

Разрастается  с новой силой,
Превращаясь в эффект волны,
Наполняя  Небеса.
С ускорением вращается Земля.
Смещая полюса…

Повышается температура
Изменяя климат, облик
Ускоряя процессы жизни,
Накаляя, планету Земля. 
Как «Икар», приближается,
К солнцу она…

Развитие и прогресс,
Плазма и волна,
Пульс, материя.
Противоположности притяжение,
Однополюсное  отторжение.

Сколько нового можно понять,
Осязать и воспринять,
Подумать и сказать,
Свое мнение высказать.
Поспорить и доказать...

Мысль человека так глубока, широка,
В космическую даль  направлена она…
Все нужно  объять, реальность, и
Неизведанное  познать,
С помощью  Интернета ум свой развивать…

ВОТ, ЧТО ТАКОЕ – ИНТЕРНЕТ!