Пути-дороги

Лена Волотовская
Всё не могу одно я позабыть.
То самое заветное желание...
Но и ему есть всё же место быть.
Вдали переживать свои страдания.

А в это время, цена которому - вся жизнь.
Я пойду дальше искать пути - дороги.
Преграды не беда. Откинь.
Страшнее - подведение итогов.

Я буду биться до конца.
Идти вперед, насколько можно.
Мне хватит сил. Ведь суть ясна.
И всё чужое противоположно.

Ошибки могут быть у всех.
Но не исправить их - ничтожно.
Всё параллельно исполнять - успех.
Остановиться никогда не поздно.

И не могу одно я позабыть.
То самое заветное желание...
Но тут антракт, и занавес закрыть.
До скорого, до скорого свидания.