эклектическое

Бананушко
это остров Буян, а на нем - Александр с Буцефалом,
спайдермэны, и снайпер на сорок каком-то притих этаже.
не тащите на остров Буян ни стекла своего, ни металла,
а не то забуянят цунами десятки великих и малых божеств.

"это просто банан" - так сказал папа Зиги либидой измученной Анне,
это просто банан-переросток на смокинг сменил неглиже.
это просто банан, а под шкуркой железобананьей -
спайдермэны и снайпер на сорок каком-то притих этаже.