Бесцельно...

Наталия Заборских
Бесцельно шатаясь по улицам,
Гляжу в неоткрытые окна,
Сидят по домам и любуются
Твореньями лживого рода.

А я, безнадежно печальная,
Жалею мирское уродство,
Но звезды свирепые, дальние
Скрывают моё с миром сходство.