О человеке, который почти ушёл из дома

Том Ли
Ты ушёл и всё пропало,
Ты устал, душа устала,

Ты не мог терпеть и ждать,
Ты не стал орать и звать,

Ты забыл ключи от дома,
Ты остыл, но это норма.

Ты не знал: что?, где?, куда?,
Но решил, что навсегда.

Ты взглянул через плечо
И вздохнул: «Ну, что ещё?!»

Ты поник, и сделал шаг,
За спиною кроткий взгляд.

Ты застыл и ждал ответ:
Остановит или нет?

Чемодан в руке «тянул»…
Голос дрогнул, ты моргнул.

Развернулся за порогом
И вернулся: «Слава богу!»