В путь

Юлиана Толмачёва
Он один,один как ветер
Холод в усталую душу
Стоит и не знает куда идти
Что искать,кто друг кто враг
Все потеряв ощущаешь
Что жил не так
Но борьба идет
Кровь закипает
Куда идти,борьба за что
По пути узнаю
Стоит только начать
Устала душа сидеть в клетки
Бояться,думать пойти не пойти
Защитить от всякой гадости
Но надо делать выбор
Не бывает волки сыты и овцы целы
Закон простой
На выживание
Так стоял думал он
И  пошел...