Диалог

Надея Титова
                диалог

      Который  год по замкнутому кругу,
      Куда бегу в разломе беглых дней?
      Когда могу открыть я
                сердце другу?
      Нам вместе будет истина видней…

      - Куда бежишь?
                Зачем глаза печальны,
      Играя скрытость, просят доброты…
      Зачем спешишь ты,
                прячась за молчанье,
      Я  сердцем слышу  крик               
                твоей мечты… 

      Я слышу душу, что безмолвно плачет,
      Устала ждать и жить в твоём плену…
      Любовь, она лишь дарует, не прячет….
      Струится её свет  сквозь пелену…

      Ты  вновь  приходишь, чтобы рассказать мне
      Любовь свою до донышка отдать,
      Но снова неуверенности пятна
      В тебе скрывают божью благодать…

      Не тороплю и не бегу навстречу,
      А молча,  жду… осмысленность речей.
      В тебе, «  я  »  незаметное,   отмечу:
      Любовь течёт,
                как тот родник, в ручей…

                Владивосток ,   08.2009г. 

фото из интрнета