Групповая любовь

Орлов Виктор Александрович
 Восторга и радости плещет волна,
 Парнишка сражён наповал.
 В девчонку влюбился,всех лучше Она,
 В ней видит он свой идеал.

 Нарушена им её чувств тишина,
 И миг её счастья настал.
 Ему отвечает в восторге она,
 Ведь это - её идеал!

 Планету сжигает любовный пожар,
 Звучит в поднебесьи сонет,
 Мечтаний и образов кружится шар,
 Надежда и вера супружеских пар,
 Любви и фантазий балет...

 В мечтах - идеального образа свет,
 Всю жизнь мы стремимся к нему.
 Но явь беспощадный готовит ответ-
 Людей идеальных в реальности нет,
 Их поиск приводит во тьму.

 Иллюзии к свадьбе слетаются вновь,
 Любовное ложе для них приготовь,
 Когда закипит перегретая кровь,
 Свой праздник свершит групповая любовь!

 Мечты о любимых всегда высокИ,
 В них - чувств идеальных накал,
 Реальность наганом стреляет в виски,
 Но это не повод для слёз и тоски -
 В Любви наши души родны и близки
 Гипноз идеала пропал.

 Желтеет и сохнет сентябрьский лист,
 И мудрости месяц настал,
 Смирись с диалектикой,идеалист,
 Реальность - надёжный портал.