Всем женщинам от нас. С 8 марта

Валид Хаджиев
Ах, как хочется, ах, как хочется.
Уберечь от тоски вас и боли,
Пожелать вам благого пророчества
И любви, и тепла, и доли.

Если птицей - то белой чайкою,
Если деревом - только вишнею,
Не какой-то там ивой печальною,
Не какой-то тигрицей хищною,

Если облаком - то не тучей,
Если дождиком - то не градом,
Коль вершиною - то не кручей
И не пропастью с камнепадом.

Если женщиной - то любимою,
Не морщинкою, а отметочкой,
Будьте тайной необъяснимою
Вы для особи - одноклеточной....