ирония...

Надея Титова
  Я женщина – кокетка, твой каприз.
  Судьбы – я долгожданный приз.
  Ты  мой  герой, ты рыцарь  мой,
  Какою нитью   связаны   с тобой?


  Такой  заботливый  не вдруг,
  Мой  путник,  мой  отец иль друг?
  Я твой веселый  интерес,
  Твой сад, цветок  и дикий  лес.


  Твоя частица  и твоя  рука
  Я  понимания  река…
  Твоя удача в жизни,  твой  успех,
  Но почему всё  это  вызывает смех?..
               
                ноябрь 2005г. г.Москва


фото из интернета