Воспоминания о Евпатории. Лебеди

Наталья Кузнецова 10
Вы не поверите, что на исходе дня,
Когда уж солнце от жары устало,
И в море медленно стекало,
Чтоб охладиться и набраться сил.
Два лебедя внезапно прилетели,
И на воду повольно сели.
Курлыча песнь свою запели.
С любовью перья теребя.
Там, где играются дельфины,
Русалки манят и дразнят,
Откуда взяться этой паре?
Что так тревожат душу и манят.
Они любуются собою.
Им нравится вниманья дух.
Они, как в цирке, пред толпою
Расправив крылья медленно плывут.
Они как символ счастья, как награда
В утеху злободневных дней
Несут надежду в то что завтра
И дальше будет все у Вас Окей.