Ночью в тёплой мягкой постели

Стингеров
Ночью в тёплой мягкой постели,
Мне приснилась однажды ты,
И под чистым, солнечным небом,
Мы с тобой собирали цветы.
И купались в прозрачной речке,
Не мешая покою рыб,
И на тёплом песке, как на печке,
Загорали с тобою мы.
Так всё было ужасно прекрасно,
Только жаль, что не наяву,
И мгновенно прошедший сон,
Записал я себе в мечту.
А бывает до поздней ночи,
Я мечтаю об этом сне,
Но под утро звенит будильник,
Говорит мне о новом дне.
Много дней уж с тех минуло,
Столько всякого пронеслось,
Ничего не произошло...
И совсем ничего не сбылось...

1985