Счастливой быть совсем несложно -

Юмангулова Нелли Фаильевна
Счастливой жить совсем несложно:
Я встану рано поутру,
И поприветствую я Солнце,
Дав жизнь душевному теплу!

Послушаю я пташек пенье,
Сознанье в сердце опущу,
И очень просто, без волненья
Я в мир Любовь свою пошлю:-)))))
4.03.2011




Картинка из интернета