Ведь, ферамон, вокруг парит

Сергей Кузнецов 7
Март начал свой любовный круг,
Весна дает  душе восторг.
Коты косятся на подруг,
Сороки начинают торг.

Все суетится оживая
И ветер с юга шлет привет.
Стою,  как все и жду трамвая.
Мне сорок пять прожитых лет.

Но даже этот возраст странный,
Сейчас нисколечко не злит.
Зарубцевались в сердце раны.
Ведь,  ферамон вокруг парит...

Как тот котяра рыжий рад,
Поддеть подружку коготком.
С макушки вылизать до пят,
Своим шершавым языком...