Всевышнего за все благодарим

Графиня 2
На гОд -  с десяток раз тебя я вижу,
А встреча длится шестьдесят секунд.
И можно ли назвать это романом?
Давно пора сказать себе - забудь!

Зачем эта игра воображений,
Я ж сердце разрываю на куски.
Зачем мне это сладкое волнение,
Лишь для того, чтобы писать стихи?

Я проклинаю день, когда улыбку,
Неоднозначный взгляд ты бросил мне.
Себя корю за глупую ошибку,
За то, что я ответила тебе.

Но кто сказал, что в жизни все так просто:
Мы плачем, и смеемся, и грустим.
Возможно, так - дано мне было свыше,
Всевышнего ж, за все благодарим!