раз- мышли-змы...

Надея Титова
                святая простота

              В душе   любой,
                есть  чистый  уголок,
              Где  спрятана 
                любовь  и доброта,
              Она, как эхо,   
                льётся  среди  строк,
              Звучит её
                святая  простота…

                12.2005г.

                ***
                разные полоски

                Из  полосы  грёз,
                Несет    в    полосу    гроз.
                Среди полосы слёз,
                Тысячи  алых  роз.
                За  каждою  полосою,
                Я становлюсь
                другою…

                12.2005г.
                ***
                гордый Дух

                А у  слёз  твоих
                причин  немало,
                высоко  Душа  твоя
                взлетала,
                средь  могучих
                гор,
                среди  острых 
                скал,
                гордый  Дух  её,
                мужество
                ковал… 

                12.2005г.
               

фото из интернета