Углысчитая

Уходящий Вночь
углы считая в комнате пустой и тесной..
я измеряю вдохами тот путь далекий до окна..
сдирая шторы словно кожу..вижу эту бездну..
в которую я падаю..увы..не достигая дна..

холодный пол как обжигающий песок..
потухшая свеча-разрушенный маяк в заливе страха..
безлико небо-прокопченный потолок..
и в чашке кофе льдинки заменяют сахар..

хрипят колонки..третьи сутки блюз..
слышна усталость в каждой ноте..
ритмично..только очень быстро бьется пульс..
страницы со стихами вырваны в блокноте..

часы остановились..стрелки в низком старте..
меняю батарейки..беполезно..мертво время..
застыло расстояние..еще в начале..на закате..
уходит в ночь надежда..ни во что уже не веря........ю...