Грущу, мой друг

Надежда Лисогорская
Грущу, мой друг...
Далёкий ветер
Донёс дыхание весны...
И снова день
Хрустально светел,
Пронзителен до глубины...
Но только -
Явственней разлука...
Бушует жизни океан!
И вновь протягиваю руку,
Чтоб в нём меня не потерял...