Обидно что ты!

Николай Черкасский
Обидно конечно что ты не со мной,
Я даже не вижу кто рядом.
Смотрю на тебя,но ты за стеной.
Гоняюсь за избранным взглядом.

Не видно конечно тебе мою боль,
Но я жить тебе не мешаю,
Термометр жизни показует ноль,
Но жизни себя не лишаю.

Прощаю кому то,не дали любовь,
Я им посвящал свои песни,
Пытался забыть,но вспомнил все вновь.
Не верили но я был честным.

Привычно все это - печальный итог,
В беспамятстве странных мечтаний,
В пути я терялся,но вел меня Бог.
Хотела уйти без прощаний.

Запомнила,знаю,на долгие дни,
И вспомниш мой дождь под луною,
Мы две половины,в разлуке одни.
Обидно что ты не со мною.