потеряное чудо... не завершено

Зинаида Райх
люблю тебя, мой сатана.
мой ангел, моя печаль.
была я, была не права!
 и время ушедшее жаль..
прости мою старую боль.
 прости, что забыть не смогла!
 прости, что сейчас не с тобой!
 а сердце окутала мгла.
и сжалось! в послежний раз!
 и стук затихает его.
 прости, но уже не смирюсь.
и твой не увижу покой.
прости, что сейчас ухожу.
 но мир мне уже не мил.
меня убивает нектар,
который единожды пил,
который с губ не отер,
которым меня напоил...