***

Наталья Кузнецова 10
Сегодня я так рано встала,
Ещё темно, но птицы уж поют.
Стихи, как воды водопада
В тетрадку льются и волнуют грудь.
Не так давно не знала я печали.
Жила спокойно, мирно и с умом,
Но, вот гроза и ураган промчали
Оставив за порогом мой покой.
Что будет в переди, никто не знает,
Но лишь надеяться  могу.
Всё канет в Лету
И мои печали и грусть и невезенья,
Все уйдут.
И будет праздник, в этом нет сомненья,
Душа, как сад весенний расцветет.
Мечты исполнятся, здоровье станет крепким,
И жизнь прекрасная своё возьмет.