Весна... Сверкнула

Надежда Лисогорская
Весна сверкнула синим платьем,
А Март жалеет:"Берегись!
Под полушубком моим жарким
Ты от мороза схоронись...

Как раскраснелись щёчки...Любо!
Цветок-цветком,живи и пой...
Тебе я радуюсь, Голуба,
Поклонник я навеки твой!

И братьям передам...Теплее
Становишься ты с каждым днем...
И пусть они тебя лелеют
В саду приветливом своём..."