усынови меня ночь

Берег Въ Небе
усынови меня ночь
обнови меня
крыльями спрячь в себе
я буду твоим сердцем
веря твоим глазам
знаю твой путь

от холодных молитв
граница земли и неба - лёд
не разбей его
если в небесные воды
проникнет наша тьма
лёд дойдёт до огня

а если успеть вынырнуть -
солнца глоток спасёт ли?

усынови меня ночь
до утра
совсем ничего
обнови

луч луны ушёл в сторону
на ветру мелькнувшей тени