Только мы здесь

Ла Синга
Он не зарос белым мхом,
Мой город. Это просто туман.
Не можешь любить его, да
Льдом приколот. Зима - капкан.

Потекшую тушь смоет дворник
Тойоты. Не плачь, не ударят по тормозам.
Нет, он не сказочный мегаполис,
что ты. Очки помогают от пыли в глазах. 

Если ты здесь, чтоб владеть
Востоком, посмейся над пафосом и уезжай.
Включи любимую помесь попа и
Рока. И море оставь, остальное сжигай.

А может, давай будем
Рядом с Богом? Пройдем по воде пешком.
Как  летом по ровным
Без волн дорогам вперед с рюкзаком?