Снежная

Лагма
Ночь. Тишина.
Одна в доме. Скрипят половицы.
Воспоминанья, словно люди в огне,
Подбитые птицы.
Ползут по мне из прошлого,
Скребут когтями,
Лезут в душу,
Во мне набралось столько пошлого,
Этот собор не разрушу,
не сниму с сердца броню,
никому не скажу "люблю".
Стану снежной королевой,
Твоей ни второй, ни первой,
Я не буду уже никогда.
Прости, что любила тебя
Прости. Я была не права.