Ты Девчонке с голубыми глазами

Михаил Кольский
небольшой экспромтик в подарок автору Марине с голубыми глазами: http://stihi.ru/2010/04/05/3276


Ты ручьем течешь,
Шелестишь травой,
Соловьем поешь,
Звонок голос твой

Облачком плывешь,
В море отражаешься.
Громом в путь зовешь,
Солнышком являешься.

Выпадешь дождем
на засохшей грядке,
Мы тебя все ждем,
Поиграем в прятки?

Приходи скорей,
Ветром улыбнись
В суматохе дней
Улетаешь ввысь...

Падаешь звездой
Только не сгорая
Шелестишь травой
Вот ведь, ты какая!