Чистый четверг

Энн
Деревянный домик помню среди улицы
Как войдешь -так сердце просто залюбуется
Во четверг, во чистый  все нем перемыто
Праздник воскресения  просто как разлитый

Коврик домотканый, кружевные шторы
Ах, хозяйка Клаша! Руки ее споры!
Ей учиться не дали - бывшая поповна
Мать с отцом  погублены, как злодеи словно

Клаша шьет под радио,  под стихи Некрасова
Шьет-перешивает,тряпки не выбрасывает
И живет так радостно, и в работе –первая ,
Что смотрю и думаю, жаль что я не верую