Март..

Простолюбовь
Слово звонкое весеннее
поднимает настроение..-
Обещает женский день!)

Как известно, даже пень
размечтался..- он весной
стать березкой молодой
снова хочет..)

И хохочет солнце в небе голубом!

В городе моем родном
снова март..- и это мило!)
Только снег лежит уныло..
Он худеет и чернеет,
Пряча то, что зеленеет
неизбежно, и вот-вот
сил весенних наберет..

Нежно-нежно.. изумрудно
расцветет земля под утро..
Шелковистой муравой..)

Столько радости весной!....))
04.03.2011