Охотнику

Владимир Мальчевский
Скажи, охотник,
ты не устал
от бесконечной любви к Природе?
Кто ищет право на смерть, находят, -
ахнул, выстрелил
и ПОПАЛ:

будешь лосем.
Тебя убьют
так, для спорта - пустой забавы.
Девять граммов людского «права» –
миг прозренья.
Всевышний Суд.


____________________________