Разговор с Творцом...

Надея Титова
      Ты  приходишь  ко мне  дуновением,
      Лёгким  ветром, касаясь ланит,
      Ты  чаруешь  своим  вдохновением,
      И меня,  Твоё  слово  пьянит.


      Как  я слышу  Тебя,   не знаю,
      Ощущая,    заботу    Твою,
      Я   с Тобою  себя  обретаю,
      О Тебе  песни  жизни  пою.

      Прикасаясь  губами  к иконе,
      Благодарность за всё  возношу,
      На  земле я, в    Твоей  короне,
      О    Величии    России  прошу…

      За  сердечное  пробуждение,
      Чтоб  любви,    Твой  плескал  океан.
      За  святое  Руси, возрождение,
      Чтоб  рассеялся  в душах  туман...

      Тот,  что  водит  тропой  обмана,
      Замутняя,     умы  и  взор.
      Унося  полосой   дурмана, 
      Вызывая  слепой  укор…

      Избавления  от  осуждения,
      Бюрократии  наших  властей,
      И  за  наше  к Тебе  приближение,
      Мы  здесь  "грешники", всех  мастей…


      Ты  приходишь ко  мне  дуновением,
      Лёгким  ветром , касаясь  ланит,
      Ты  моё,  я  -  Твоё  отражение,
      И меня,    Твоё  слово   пьянит…

                Июль 2006. о.Русский.
                ***
 фото из интернета