Я помню даму из буфета

Стингеров
Я помню даму из буфета,
там покупал всегда конфеты.
Мила, проста и сексуальна,
будет моей - потенциально.

Одел пиджак, очки и шляпу,
чуть пригубил, но не поддатый.
А в переходе, две бабули,
букет цветов мне завернули.

Прекрасен был тот летний вечер,
я обнимал её за плечи.
Упругий стан, татуировка,
а вытворяла что... плутовка.

Я помню даму из буфета,
там покупал тебе конфеты...