У Зла и Добра одна мать

Людмила Углова
У Зла и Добра – часто одна мать
Это не нами, увы,  придумано…
Наше решение: кого позвать,
Чтоб оказаться не с сУмою…

На перекрёстке мне б не оплошать
И не свернуть в другую сторону,
Чтобы свободно и просто дышать,
А не сложить на плахе голову…
       ***