я не знаю что... и это меня огорчает

Доминика Штехер
А ты вроде не был моим идеалом
И даже тем, о ком я мечтала ночами,
Но в твоих чертах что-то меня цепляло
Я не знала что...и это меня огорчало.

Ты порой уходил и душа разрывалась на части
И я дальше жила, пыталась забыть быстрей
Но с тобой...это было похоже вроде на счастье
Очень странно, ведь ты не мой тип парней.

Столько время прошло, а я тебя не забыла
Все вокруг говорят:-«ты его потеряла, по дури»
Ну а мне то что?- я  же тебя не любила
И причину романа свалила на магнитные бури.

Иногда я парней на тебя похожих  встречаю
И еще пару раз вспоминаю о них ночами
И в них что-то меня  как  прежде цепляет
Я не знаю что...и это меня огорчает….