Дряблая утка

Олег Радист
Все проходит,
Мираж разрастается,
И на Германа пусто в кустах,
Только мысль моя
С пузом бодается,
Обнажая лишь плешь
В волосах.

А когда-нибудь
Дряблая утка
«Скажет» кря,
Улетит из воды,
Отголоском
Расстройства желудка
Она станет сегментом еды.