Подснежник

Куликова Юлия Александровна
Расправив нежно лепестки,
Среди снегов расцвёл подснежник.
Как линии его тонки,
Как голосок хорош и нежен!
Он украшает этот мир,
Живёт с открытыми глазами,
И дарит нам Любви эфир,
И сказкой говорит ночами…


04 марта 2011 года

фото из сети