И я снова живу, и я снова пишу!

Лада Хайруллина
Посвещается моей единственной любви, красавцу и умничке Хайруллину Ильвиру Рамильевичу.

В глыбах льда моя жизнь без любви прозябала,
Пряча в каменном сердце любви огонёк.
Мне казалось, тебя навсегда потеряла,
Я построила стены, за долгий тот срок.

Не писала стихов о любви и печали,
Не писала о радости буднечных дней,
Без тебя, мой родной, не жила — выживала!
Жила только одним — лишь для дочки своей.

Но всему есть конец, и конец есть печалям.
И страданья мои мне даны за грехи,
Мне 13 лет, они жизнь истязали,
Чтобы вновь мне любовь и тебя обрести!

И теперь я живу, и стихи снова льются,
Смыслом жизни наполнен мой буднечный мир!
Мне навтсречу судьба и любовь улыбнуться
Ведь ты рядом со мной, мой любимый  Ильвир!

(04.03.2011)