В астрале ноньче выходной

Роман Артман Швец
В астрале ноньче выходной -
Толпятся братья у прохода.
Локтями в бОки, снова в бой...
Нам не нужна с тобой свобода.
Толпой всегда нам  веселей:
Вошли, но выйти трудновато...
В астрале множество друзей -
Опять пространства маловато.