Веснушки-хохотушки

Людмила Колобанова
Нам сегодня солнышко
Целовало глазки.
Вылило до донышка
Радостные краски.
Выкрасило щечки
Яркими веснушками.
Маменькины дочки
Стали хохотушками!

Фото из интернета