Непорочная любовь???

Ольга Стручкова
Может, я наивна и глупа,
Только  попрошу мне объяснить,
Знаю я, когда любовь чиста.
Непорочную не знаю с чем сравнить.
Целомудренность в любви –  здесь минус страсть.
Если страсть, то значит и порок.
Без него не налюбиться всласть,
Непорочный мир к любви жесток.
Нравственность у каждого своя.
Ты судить кого-то не берись.
Без любви жизнь прожита зазря,
Без порока нам не обойтись!