Март

Галия Бабина
Солнце зимнее большое
Над моею головой
Небо выстлано лапшою
Облаков, а ветра вой

В ушах звенит
Не тёплый, не холодный
Трубит и всех манит
Как в бой рожок походный

Да - это весна
Весны начало
Теплом и холодом красна
Неуютно, одичало

Весенний тот сезон
Природы пробужденье
Кидающий всё в сон
Как-будто в наважденье

Морозец поутру
И настроенья спады
И нам не понутру
Погоды перепады

Круговерть Солнца-Ра
Зима с вёсенкой схлестнулись
Весне прийти уже пора
Дни ясные проснулись