Когда-нибудь я вспомню эти строки

Максим Алексеевич Иванов
Бывает тишина - все замолчали.
Когда один, то тихо мне вполне.
Кидайте ссылку, я себе скачаю,
Как не завыли волки при Луне.

Хотелось днесь оставить все печали.
Хотел, но кто-то крикнул мне "Привет!".
И тишина ушла в такие дали,
Куда не проникает белый свет.

Наполню жизнь суетными делами.
Один из многих, будто человек.
Забью строку уставшими словами.
Ссыпая соль на первозданный снег.

Лопатки не зудят, пера не видно.
На небо взгляд не брошу, ни к чему.
Пробел забыт, черкаю черным слитно.
Не смахивая больше пелену.

Когда-нибудь я вспомню эти строки,
Душа проснется, собираясь вслед.
Падут пустых желаний моих блоки,
Уйду. Где воссияше ПервоСвет.