Мертворожденная любовь

Воскресшая Вновь
И всё,казалось, было, как положено.
И одеяльце уголочком сложено,
И в ожиданьи наливалась грудь.
Но,так случилось, ничего не будет.

Ведь чувствовала,что не доносить.
Совсем пуста и с мыслями недобрыми,
Но силилась, росла любовь под ребрами,
И наступило время голосить.

Но снова пустота внутри студеная
Была твоя любовь мертворожденная,
И всё ведь начиналось, как положено,
А маленькое счастье в гроб положено.