Сказала дама...

Грустная Дама
               Сказала дама:
               "Любой обет исполню
                для тебя,мой друг
                сердечный и желанный."
               Сказал ей рыцарь:
               "Чем  заслужил я ,госпожа
                твою любовь?"
               Сказала дама:
               "Тем,что ты таков,
               какого я желала,mon ami... "
               (Средневековая лирика)

Он спросил меня однажды-
ты за что меня так любишь?
Ты прощаешь мне измены
и мою порой холодность.
Ждешь,ни в чем не упрекаешь.
И приходишь,когда плохо,
даже если не звоню я.
И уходишь,когда снова
мне с тобою скучно стало.
Ты за что мне это даришь?
Я ответила словами
что когда-то дама спела-
я люблю тебя за то, что
ты такой,как я хотела...