Упавшие звёзды... зарисовка...

Юю-Юю
Упавшие звёзды живут в маяках
во время дождей и туманов,
в недолго летящих к земле пятаках
из маленьких детских карманов.

В беспомощных всплесках уснувшей волны,
в росе накануне морозов,
под ложечкой полного вдоха Луны,
в крупицах нелепых вопросов.

В огнях без ответов рассыпаных так,
что верится только в приметы,
в любой, переросший комету, пустяк,
мешающий спать до рассвета.