Мне непонять

Елена Новая Весна
4-03-2011



Мне мир сегодня не понять
И не осмыслить и не внять...

Словам, что снова с нами дружат
Никак меня не растревожить

Я словно заплутав в пространстве,
Брожу без мыслей, словно в трансе...

Мне не объять вселенной суть...
Все и так просто как уснуть...