территория любви

Лана Виноградова
Территория его сердца - огромная
А души так и вовсе бездонная.
Но на этой большой территории,
НЕТ места для ВАШЕЙ LOVE-story...
          
           просто
                у вас с ним разные траектории....
           просто
                постарайся принять /это факт, не теория.../
         
           это истина, ФАК-т...
                и ни-КТО в этом
                не ВиноВАТ....