Желающим повзрослеть девочкам до 16

Лола Кошкина
Опасные люди, ужасные взгляды,
Подумай получше, оно тебе надо?
Куда же ты рвешься, смотри в эти лица,
Уже не вернешься, они ведь убийцы.
Всерьез презирают они твою слабость,
Ты им не приносишь не счастье не радость,
Ты их раздражаешь одним своим видом,
И им безразличны твои все обиды.
Ты не понимаешь, для них мир иначе,
И твои юбки для них ведь не значат,
Наклеены глазки, намазаны губки,
К духам твоим новым вовсе не чутки.
Каблук до ушей и сережки до шеи,
Они беспощадные злобные змеи,
Тебе не понятно, с тобой все забыто,
В придуманной сказке все стало разбито.
Никто не повелся на милые глазки,
Никто не поверил в красивые сказки,
Ты просто сломалась, как старая кукла,
Свеча светлой жизни навечно потухла.
Не смейте стремиться, к плохому и злому,
Оно не приводит к счастью большому,
И розовым мишкам, пушистым подушкам,
Взгляните в глаза, повзрослевшим подружкам.