А я хочу и буду жить!

Михаил Степанов 6
А я хочу  и буду жить!
Ловить случайности мгновенья.
Не утруждаясь – быть, не быть,
Вдыхать весеннее цветенье.

А я хочу  и буду жить,
Сидеть, в тебя уткнувшись носом.
И ничего не говорить
О жизни нашей под вопросом