А за окошком дождик лил

Михаил Степанов 6
А за окошком дождик лил,
Испузырившись на асфальте.
То мил тебе я, то не мил,
Хоть вой котом, пригретым в марте.

Ласкают землю ручейки,
К тебе я каждый день стремился,
Чтоб за касанием руки
Вдруг нечто большего добиться.