обрывками

Идиотская Рыба
две ложки героина в молоко
и вызвать твою совесть на дуэль.
мне дышится спокойно и легко.
презренье есть, но презирать мне лень.
из полотенец крылья за спиной,
февраль рождает мертвых для любви.
мне будет март. какой-нибудь весной
взлечу уже не мертвая. лови.